Buffets
Boissons
Mises en bouche
Entrées
Potages et Entremets
Plats consistants
Desserts

Les Buffets

Tous nos buffets se font pour un minimum de 50 personnes. En dessous de ce nombre, un supplément de 10 % vous sera facturé.
Nos buffets offrent un assortiment de 7 sortes de crudités: tomates, salade composée, betteraves rouges, haricots, carottes râpées, céleris râpés, concombre, avec riz, pommes de terre froides, taboulé, pâtes, sauces, vinaigrette et pain.
La liste des produits est susceptible de changer suivant le marché et les disponibilités de la ferme.

Buffet "Campagnard" n°1

300gr de viande/personne

Oeufs farcis - Jambon à l'os - Pâté de campagne - Rôti de porc en croûte de moutarde - Jambon d'Ardennes - Tête pressée - Hâte levée - Saucisson Gouyasse- Salade de poulet au curry - Saucisson de volaille à l'aneth

15€


 

Buffet "Campagnard" n°2

450gr de viande/personne

Oeufs farcis - Jambon à l'os sur griffe - Jambon d'Ardennes - Pâté de campagne - Rôti de porc ardennais - Saucissons - Salade de poulet - Tête pressée - Hâte levée - Terrines diverses - Rosbeef - Magretons de canard fumés.

22€


 

Buffet "Quiches

Quiches aux légumes
Quiches au poisson
Quiches au poulet
Salades composées et baguette

18€


 

Buffet "Océane"

300gr/personne

Oeufs farcis au crabe - Tomates aux crevettes - Pêches au thon - Saumon fumé - Elbot fumé - Mousse des trois rivières - Saumon Belle-Vue - Mousse de truite fumée et ses toasts- Pandalus

20€


 

Buffet mixte

180gr /personne

Oeufs farcis au crabe - Tomates crevettes - Pêches au thon - Mousse des trois rivières - Mousse de truite fumée et ses toasts - Saumon rose en Belle-vue.

et

Oeufs mimosa - Jambon à l'os - Terrine de campagne - Rôti de porc en croûte de moutarde - Saucisson Gouyasse - Saucisson pesto - Salade de poulet - Hâte levée - Tête pressée - Pilons de poulet au miel et épices - Rôti de dinde fumé - Jambon d'Ardennes.

25.50€


 

Buffet "Prestige"

250gr /personne

Tomates aux crevettes grises - Langoustines - Ecrevisses - Pandalus - Pêches au thon - Poires au crabe - Saumon et elbot fumés - Terrine de poisson et coulis de tomate - Saumon Belle-vue - Cocktail de la mer.

 

?ufs mimosa - Rosbif - Terrine de campagne - Rôti de porc en croûte de moutarde - Jambon d'Ardennes, Saucisson Gouyasse - Salade de poulet fermier au curry - Magrets de canards fumés - Mousse de canard - Jambon à l'os.

34€


 

Buffet Gourmand

Oeufs farcis au crabe - Tomates crevettes - Pêches au thon - Mousse des trois rivières et coulis de tomate - Saumon Belle-vue.

Plats chauds à choisir (si moins de 50 pers. : 2 choix ; si au-delà de 50 pers. : 3 choix) :

   - Blanc de volaille à l'estragon ou au curry

   - Navarin d'agneau aux petits légumes

  - Jambon braisé à la crème de porto

  - Brochette de porc à la provençale

  - Cuisse de canard à l'orange

  - Mignon de porc à la gouyasse

  - Dos de saumon aux petits légumes

Accompagnements : gratin dauphinois ou pomme au four et 3 légumes chauds: haricots, chicons, tomate au four

36€


 

Buffet Fromage

300gr/personne

Le buffet comprend un assortiment d'une douzaine de fromages (pâte molle à croûte fleurie, croûte lavée, pâte persillée et pâte pressée). Salades de saison, fruits secs, fruits frais, 4 sortes de pains, beurre

18.50€

Les Boissons

 

Mousseux Hunelle

17€


 

Vin Hunelle - Rosé ou rouge

Choix d'autres vins dans notre carte 

15€


 

Crémant d'Alsace

25€


 

Café - Thé à volonté

3€


 

Eaux 1 litre - plate ou pétillante

6€


 

Orangeade 1 litre

7€


 

Coca 1 litre

7€


 

Jus d'orange 1 litre

7€


 

Jupiler - verre

1.80€


 

Jupiler - fût 50 litres

300€


 

Jupiler - fût 30 litres

195€


 

Hoegaarden blanche

2.50€


 

Kriek

2.50€


 

Leffe

3.50€


 
 

Nos mises en bouche

 

Froides et/ou chaudes

 
Mise en bouche froide ou chaude0,90 €/pce
Assortiment de 5 pièces4,20 €/pce
Verrines froides ou chaudes1,20 €/pce
Plateau garni (charcuteries maison et fromage)4,00 €/pers
Plateau garni (légumes crus de saison et sauces)3,00 €/pers
Brochette de fruits1,50 €/pce

 

Buffet

 
Assortiment de mises en bouche froides ou chaudes, mini brochettes de fruits, fromage, charcuteries maison, légumes crus et sauces...9.00 €/pers

 

Sandwichs

 
Sandwich fermé (jambon, fromage, charcuteries, thon)1,80 €/pce
Demi-sandwich garni (charcuteries, poissons et crudités)1,80 €/pce
Mini sandwich garni1,20 €/pce

Les Entrées

Froides

 
La Terrine de Campagne maison et son confit d'oignons à l'orange8,00 €
La Mousse de Canard au Montbazillac, pain brioché9,00 €
Le Foie Gras de Canard et son confit de figues15,60 €
La Chiffonnade de Parme et ses fruits de saison9,80 €
La Salade Folle de Caille et Magrets de Canard Fumés12,00 €
La Galette de Volaille Fumée parfumée à l'huile de truffes12,90 €
Le Filet de Saumon Rose en Belle-Vue10,50 €
L'Aumonière de Saumon et Truite fumée et sa sauce Raifort11,60 €
La Salade Folle de scampis, lardons, croûtons et crème de Pesto12,00 €

Chaudes

 
Les Fondues au Fromage8,00 €
La Caille Farcie (désossée) aux raisins, sauce Muscat9,50 €
La Poêlée d'escargots (8 pièces) et sa crème d'ail12,30 €
La Salade de Chèvre chaud au miel et lardons9,00 €
Les Croquettes aux crevettes grises11,50 €
Le Duo de Croquettes (fromage et crevettes)10,00 €
Le Dos de Cabillaud sauce homardine et chair d'écrevisses12,20 €
Le Mille-feuille de saumon aux épinards, sauce Mousseline11,80 €
La Poêlée de scampis et son beurre blanc à l'orange12,00 €
Les Filets de Sole farcis au saumon et scampis, sauce duglérée14,30 €
La Mosaïque de Poissons (saumon, filet de sole, cabillaud, crevettes grises)...12,90 €

Potages et Entremêts

Les potages

 
Andalou - Volaille - Chicons - Cerfeuil - Tomates - Dubarry3,50 €
Brocolis - Champignons - Poireaux - Aux légumes de saison3,50 €
Crème de courgettes au fromage fines herbes3,75 €
Bisque de Homard4,50 €

Les entremets

 
Sorbet Poire - Framboise - Citron - Pomme verte3,30 €
Sorbet Poire - Framboise - Citron - Pomme verte - avec leur alcool4,50 €

Les plats consistants

Si plat unique = + 10 %
(Certains plats ne pourront être servis qu'en dessous d'un certain nombre)

Le Tournedos sauce Choron (max. 20 pers.)12,80 €
Le Carré de Porc - Sauce Grand'Mère10,50 €
Le Filet Pur de Porc au miel et moutarde à l'ancienne11,50 €
Le Rôti de porc façon Orloff10,50 €
La Noix de Veau aux Pleurotes14,60 €
Le Rosbeef marchand de vin12,80 €
Le Gigot d'Agneau à la crème d'ail12,00 €
Le Rôti de dinde à la Normande10,80 €
Le Filet de Dinde farci à l'Ardennaise, crème de porto11,40 €
Le 1/2 Pintadeau aux Champignons  ou Porto13,70 €
Le 1/2 Pintadeau Périgourdine14,80 €
Le Magret de Canard à l'orange ou au miel et Vinaigre de Framboises (max. 20 pers., servi rosé)15,00 €
Le Coquelet et sa Crème à l'Estragon12,50 €

Les Desserts

Fromages

 
5 sortes7,00 €
8 sortes9,00 €
5 sortes: les fromages affinés10,00 €
Accompagnement de fruits secs (abricots, pruneaux, raisins)+ 1,00 €

Gâteaux et tartes

 
Pièce en Gâteau léger aux fruits et à la crème ou ganache au chocolat5,00 €
Assortiment de tartes (1.5 part/pers.)3,70 €
L'Assiette Gourmande (assortiment de 4 mini-desserts)6,00 €
Les Mignardises (2)2,50 €
Gâteau et assortiment de tartes4,50 €

Glaces

 
Pièce montée, glace vanille avec coulis5,50 €
Pièce montée, glace vanille avec coulis et fruits6,00 €
Agneau Pascal (min. 20 pers)5,50 €
L'Omelette Norvégienne6,00 €
La Coupe Maison avec ses Fruits et son Coulis4,00 €
La Dame Blanche, La Pêche Melba ou la Coupe Brésilienne4,00 €
La Mosaïque de Sorbets et ses Fruits Frais5,50 €

Divers

 
Le buffet de dessert (assortiment de desserts : tartes, bavarois, mousse au chocolat, salade de fruits frais, ...)8,00 €