Toujours la PROMO FIDELITE : 1 menu du jour offert au 15ème passage 

( valeur 9,5 eur )

28 Octobre au 03 Novembre

menu (2)

Lundi
Carbonnades flamandes, pommes natures.

Mardi
Cuisse de poulet, sauce provençale, pomme nature

Mercredi
Rôti de porc sauce dijonnaise, potée de choux de Bruxelles aux lardons

Jeudi
Saucisse Hunelle, Laitue vinaigrette, croquettes

Vendredi
Paëlla au poisson

Dimanche
Brochette de volaille marinée, crudités, gratin dauphinois

chef

Nos suggestions

Du 28 octobre au 03 novembre

    • Civet de biche sauce Grand-Veneur, baby poire aux airelles, chicon braisé, croquettes : 13.50€
    • Roulades de chicons au saumon fumé, purée : 13.50€
    • Brochette de volaille sauce satay, riz cantonnais : 13.50€

 

04 au 10 novembre

menu (2)

Lundi
Hachis parmentier aux brocolis

Mardi

Rosbif, Stoemp au chou vert

Mercredi
Chicons au gratin, purée

Jeudi
Poulet curry, ananas, riz

Vendredi
Tomate farcie au poisson, purée

Dimanche
Rôti Orloff, champignons, croquettes

chef

Nos suggestions

Du 04 au 10 novembre 

  • Enchiladas gratinés au poulet, mesclun : 13.00 €
  • Filets de faisan fine champagne, embeurrée de chou-vert, pomme macaire : 15.50€
  • Dos de saumon au curry Madras et baies roses, purée : 14.50€

 

11 au 17 novembre

menu (2)

Lundi
Cassoulet, purée

Mardi
Vol au vent, champignons, purée

Mercredi
Rôti de porc façon grand-mère, salade, pomme  nature

Jeudi
Hamburger de boeuf, salade de chicons, pommes sautées

Vendredi
Filet de poisson, Purée aux épinards

Dimanche
Blanquette de veau à l'ancienne, Croquettes

chef

Nos suggestions

Du 11 au 17 novembre

  • Rigatoni à la crème de potirons, parmesan et noix : 12.00€
  • Paupiette de saumon farcie, sauce dugléré, pomme duchesse : 12.50€
  • Pavé de marcassin sauce poivrade, purée de topinambours, chicon braisé, rösti : 15.50€

 

du 18 au 24 novembre

menu (2)

Lundi
rosbif, gratin de chou-fleur, pomme nature

Mardi
Spaghetti bolognaise

Mercredi
Jambon braisé, potée aux poireaux

Jeudi
Tartiflette, salade

Vendredi
Hachis parmentier au poisson et céleri rave

Dimanche
Poulet rôti, salade, croquettes

chef

Nos suggestions

Du 18 au 24 novembre

  • Filet de poulet farci à la mozzarella, tomates séchées et pesto, gnocchis poêlés : 13.00€
  • Dos de cabillaud à la crème de citron, mange-tout, purée : 15.50€
  • Onglet de bœuf aux échalotes poêlées, salade, frites : 15.00€

 

25 novembre au 01 décembre

menu (2)

Lundi
Filet de dinde à la tournaisienne, purée

Mardi
Tranche de porc, chou rouge aux pommes, pommes nature

Mercredi
Gyros de boeuf aux poivrons, pomme nature

Jeudi
Boulet à la liégeoise, Carotte vichy, purée

Vendredi
Poisson pané, sauce tartare, crudités, purée

Dimanche
Brochette de porc, Tomate au four, Gratin dauphinois

chef

Nos suggestions

Du 25 novembre au 01 décembre

  • Cuisse de lapin aux olives et tomates, polenta : 13.50€
  • Orloff de porc au fromage de Herve, crudités, croquettes : 13.00€
  • Choucroute garnie, purée : 12.50€