Toujours la PROMO FIDELITE : 1 menu du jour offert au 15ème passage 

( valeur 9,5 eur )

MENUS du RESTAURANT

du 27 janvier au 2 février

menu (2)

Lundi
Roulade de chicon au gratin, pommes sautées

Mardi
Pain de viande, écrasé de pdt aux scaroles

Mercredi
Boeuf Bourguignon, pommes natures

Jeudi
Schnitzel sauce demi-glace, potée aux poireaux

Vendredi
Vol-au-vent de poisson, purée au brocoli

Dimanche 2 février 
Rôti de porc façon Orloff, choux de Bruxelles aux lardons, pommes croquettes

chef

Nos suggestions

Du 27 janvier  au 2 février

  • Paupiette de volaille au fromage de Brugge et jambon italien, tagliatelles à la napolitaine : 13.50€
  • Filet de bar, purée de pdt à la tartuffata, roquette : 15.50€
  • Brochette d’agneau grillée, beurre d’ail, semoule à la menthe : 14.50€

 

chef

MENU SPECIAL !

DIMANCHE 2 FEVRIER

    • MENU SPECIAL CREPES !

 

FESTIVAL DE CREPES 2020

VENDREDI 14 FEVRIER et  DIMANCHE 16 FEVRIER

    • MENU SAINT-VALENTIN
SAINT VALENTIN 2020

du 3 au 9 février

menu (2)

Lundi
Festival de Crèpes ou Penne sauce carbonara

Mardi
Rosbeef, Gratin de chou-fleur, pommes nature

Mercredi
Brochette de dinde, ratatouille niçoise, Pommes noisettes

Jeudi
Boulette sauce tomate, champignons purée

Vendredi
Poisson pané, potée aux poireaux

Dimanche
Brochette de porc, crudités, croquettes

chef

Nos suggestions

Du 3 au 9 Février

  • Choucroute maison avec son petit jambonneau, lard braisé et saucisse, purée : 14.50€
  • Orechiette à la chair à saucisse, brocoli, ail et copeaux de parmesan : 12,00€
  • Filets de plie meunière, épinards en branche, purée : 13.50€

 

du 10 au 16 février

menu (2)

Lundi
Sauté de porc, sauce grand-mère, pommes nature

Mardi
Hamburger de boeuf, coleslow, pomme de terre au four

Mercredi
Rôti de porc, potée aux scaroles

Jeudi
Vol au vent, champignons, riz

Vendredi
Menu Saint - Valentin

Dimanche
Menu Saint-Valentin ou Escalope à la milanaise, Tagliatelles

chef

Nos suggestions

Du 10 au 16 février

    • Onglet de bœuf aux échalotes et moutarde, salade, frites : 15.50€
    • Filet de dinde farci aux pommes et pruneaux, sauce normande, croquettes : 13.50€
    • Tagliatelles aux scampi et crème de chicons : 13,50€

 

du 17 au 23 février

menu (2)

Lundi
Rôti de porc, Choux de Bruxelles, Pommes nature

Mardi

Chicon au gratin, purée

Mercredi
Cassoulet ( plat traiteur du mois ) ou Spaghetti bolognaise

Jeudi
Duo de boudins, Potée aux pommes

Vendredi
Filet de poisson, Tomate rôtie, purée

Dimanche
Brochette de boeuf, crudités, Gratin dauphinois

chef

Nos suggestions

Du 17 au 23 février

    • Côte de veau gratinée au chèvre et miel, salade, pomme macaire : 15.50€
    • Aile de raie à la grenobloise, poêlée d’haricots, purée : 15.50€
    • Poulet à la Gaston Gérard, chicon braisé, croquettes : 13.00€

 

du 24 février au 1er mars

menu (2)

Lundi
Omelette paysanne, Salade, Pommes nature

Mardi
Rosbif, Chicon braisé, Pommes noisettes 

Mercredi
CROSSAGE de CHIEVRES

Filets de Hareng, salade composée, Pomme au four

Jeudi
Pain de viande maison, Purée aux brocolis

Vendredi
Paella au poisson

Dimanche
Brochette de volaille hunelle, Crudités, Croquettes

chef

Nos suggestions

Du 24 février au 1 mars

  • Cassolette de poissons, pomme duchesse : 12.50€
  • Orloff de dinde au fromage de Herve et champignons, croquettes : 13.00€
  • Côte de porc au Maroilles, sauce à la Saint-Feuillien, crudités, rösti : 13.00€