Toujours la PROMO FIDELITE : 1 menu du jour offert au 15ème passage 

( valeur 9,5 eur )

MENUS du RESTAURANT

du 30 décembre au 05 janvier

menu (2)

Lundi
Cassoulet, purée

Mardi
Rosbeef, crudités, pommes sautées

Mercredi
FERME - Bonne année

Jeudi
Jambon braisé, potée aux poireaux

Vendredi
Paella au poisson

Dimanche
Orloff de dinde, champignons purée

chef

Nos suggestions

Du 30 décembre au 05 janvier

  • Filet de pintade à la crème de truffes, haricots poêlés, croquettes : 14.50€
  • Cassolette de poissons sauce homardine, pomme duchesse : 12.50€
  • Brochette d’agneau, salade grecque, gratin dauphinois : 14.50€

 

du 6 au 12 janvier

menu (2)

Lundi
Gyros de boeuf aux poivrons, pommes croquettes

Mardi
Brochette de porc marinée, chicon braisé, pomme de terre au four

Mercredi
Nid d'oiseau, potée aux carottes

Jeudi
Volaille sautée au paprika, sauce crêmée, pennes à la brunoise méditérranéenne

Vendredi
Filet de poisson rôti au four, sauce beurre blanc, duo de courgettes, pdt sautées aux herbes

Dimanche
Côte de porc sauce blackwell, crudités, pommes sautées,

chef

Nos suggestions

Du 6 au 12 janvier

    • Dos de cabillaud au chorizo, pomme duchesse : 14,00€
    • Mignon de porc au sirop de Liège, poêlée de mange-tout, croquettes : 13,00€
    • Poulet à la kriek, pomme au four, röstis : 12,50€

 

chef

MENU SPECIAL !

DIMANCHE 12 et LUNDI 13 JANVIER 

    • le LAPIN PERDU !

 

du 13 au 19 janvier

menu (2)

Lundi
Gratin de macaronis à la béchamel, dès de jambon et champignons

Mardi

Carbonnades à la flamande, Pommes Nature

Mercredi
Tranche de porc, potée au chou blanc

Jeudi
Waterzooi de volaille, riz

Vendredi
Hachis parmentier de la mer aux poireaux

Dimanche
Brochette de volaille hunelle, salade de chicons vinaigrette, pommes sautées

chef

Nos suggestions

Du 13 au 19 janvier

    • Porc ibérique laqué au miel, pdt grenailles aux champignons : 15,00€
    • Steak de cerf au pain d’épices, sauce citron vert : 15,50€
    • Truite meunière, frites : 13,00€

 

du 20 au 26 janvier

menu (2)

Lundi
RESTAURANT FERME

Mardi
RESTAURANT FERME

Mercredi
Hamburger de Boeuf, sauce bbq, gratin de chou-fleur, rôstis

Jeudi
Cordon  bleu, jus de veau, pois-carottes, pommes natures

Vendredi
Filet de poisson en panure, sauce tartare, Purée aux brocolis

Dimanche
Poulet sauce au cidre, poire aux airelles, pommes pins

chef

Nos suggestions

Du 20 au 26  janvier

  • Filet de faisan en croûte aux champignons des bois, chicon braisé, gratin dauphinois : 14.50€
  • Paupiette de saumon farcie, sauce aux fruits de mer, pomme duchesse : 12.50€
  • Mignonette de porc au cambozola, poêlée d’épinards, pommes rissolées : 13.50€

 

du 27 janvier au 2 février

menu (2)

Lundi
Roulade de chicon au gratin, pommes sautées

Mardi
Pain de viande, écrasé de pdt aux scaroles

Mercredi
Boeuf Bourguignon, pommes natures

Jeudi
Schnitzel sauce demi-glace, potée aux poireaux

Vendredi
Vol-au-vent de poisson, purée au brocoli

Dimanche 2 février 
Rôti de porc façon Orloff, choux de Bruxelles aux lardons, pommes croquettes

chef

Nos suggestions

Du 27 janvier  au 2 février

  • Paupiette de volaille au fromage de Brugge et jambon italien, tagliatelles à la napolitaine : 13.50€
  • Filet de bar, purée de pdt à la tartuffata, roquette : 15.50€
  • Brochette d’agneau grillée, beurre d’ail, semoule à la menthe : 14.50€

 

chef

MENU SPECIAL !

DIMANCHE 2 FEVRIER

    • MENU SPECIAL CREPES !

 

FESTIVAL DE CREPES 2020