-z3eah9

Téléphone abattoir : 069 66 20 82

Bureau ouvert le :

Lundi - Mercredi - jeudi : 8 - 16 h

Mardi - vendredi  : 8 - 12 h

-waiswa

Abattage uniquement sur RV

Professionnels : Suivant dates ci-dessous

Particuliers :   15/01 - 23/01 - 29/01 - 6/02 - 12/02 - 20/02 - 26/02

-ctxz78

Prochains ABATTAGES ( sur RV 069 66 20 82 )

PROFESSIONNEL - GIBIERS :

LUN 13/01 - ME 15/01

LUN 20/01 - ME 22/01

LUN 27/01 - ME 29/01

dépôt :  la veille  18H00/18H30 ou le matin 5H00/6H00 

Reprise Gibiers :

Jour de l'abattage entre 16H00 et 17H00 - Le lendemain entre 8H00 et 10H00

 

PARTICULIERS :

SUR DEPÔT : MERCREDI  15 et 29 JANVIER - 12 et 26 FEVRIER 2020

SUR DEPÔT et RV : JEUDI 23 JANVIER  - 6 et 20 FEVRIER 2020

dépôt :  la veille  16H00/18H00 ou le matin 7H00/8H00 

Reprise volailles :

Jour de l'abattage entre 16H00 et 17H00 - Le lendemain entre 8H00 et 10H00

 

Abattoir aux normes européennes pour toutes vos volailles ainsi que pigeons et lapins.

En période de chasse, nous traitons également le gibier.

Nous offrons à notre clientèle des produits de qualité en privilégiant les savoir-faire artisanaux plutôt que les techniques de production industrielles.

 

Vous trouverez nos produits finis sur notre site de Pipaix ainsi que dans « la ruche qui dit oui » de Basècles, Ath, Cuesmes, Enghien, Soignies, Seneffe et Hennuyères.

 

 

De mars à octobre, nous vous proposons la vente de volailles vivantes uniquement sur réservation : Poulet blanc ou de couleur,  Pintadeau, Poule pondeuse, ...

Nous vendons également des aliments naturels pour engraisser vos poulets ainsi que de l'aliment adapté pour vos poules pondeuses.

un-elevage-different

 


Adresse

Rue de la justice 7, 7904 Pipaix

***

réservation au 069 66 20 82

Dépôts et reprise des volailles
Dépôt sur réservation:
Uniquement la veille de l'abattage  de 16h00 à18h00 et le jour 7h00 à 8h00
Reprise :
Uniquement le jour de l'abattage entre 16h00 et 17h00 ou le lendemain de 8h00 à 10h00
Sur RV :
le jour  entre 12 et 13h - sous réserves

 tarif abattoir particuliers

 

Abattage

Pigeon 1,60 €
Poulet 2,30 €
Lapin 2,30 €
Canard 2,80 €
Dinde à partir de 6,00 €
Oie 3,10 €
Ramier 1,60 €
Faisan, canard chassé 2,80 €
Lièvre 3,10 €

Sur demande

Découpe en 2 0,50 €
Découpe en morceaux 1,00 €
Caisse de transport 0,50 €
Sachet d'emballage (10) 1,00 €